秀珍菇 點擊圖片放大
商品名稱:

秀珍菇

詳細介紹:
新鮮秀珍菇含粗蛋白、碳水化合物、纖維、硫胺素、核黃素、煙酸、鈣、鐵、鉀、鈉、磷。 其中蛋白質的含量, 比目前國內栽培的平菇、雙孢蘑菇、香菇和草菇都高, 而且人體八種必需氨基酸全都具備, 其含量占所有氨基酸總量的35%以上。 所以經常食用袖珍菇, 可以增強人體健康。
另據最近研究證實, 秀珍菇含有的一些生理活性物質, 具有誘發干擾素的合成, 提高人體免疫功能, 具有防癌、抗癌的作用。
珍菇含脂肪、澱粉很少,是糖尿病人和肥胖症患者的理想食品, 還有降低膽固醇的作用。 人們稱為“健康食品”、“安全食品”。

保存方式:
請用保鮮盒或是塑膠袋裝好,放於冰箱內低溫保存,讓新鮮香菇保濕及保鮮。
注意事項:
菌褶軟爛、顏色變黃、出現異味等,都是袖珍菇保存不當或是失去新鮮的現象。

                

想訂購商品的粉絲帥哥、美女們
若需服務請到 聯絡我們 填寫相關資料,我們收到訊息會有服務人員為您服務喔^.^